順應情人節

來一首跟
Zooey Deschanel很像的Kate Perry 唱的
Hot N' cold吧

到底有多像

左邊是 Zooey 右邊是Kate

zooey-deshanel-katie-perry.jpg

btw Zooey就是最近很紅的"Yes man"女主角

昨天

去看了He just not so into you

hes_just_not_that_into_you_ver2.jpg

一整個哭得唏哩嘩啦

很多台詞都說到心坎裡

"一個男生跟一個女生交往很久卻不娶她 就是個asshole"

"男人要分手會找盡各種理由:

You are too good for me....

I'm so jealous of the man who married you"

結婚後一定是live happily ever after?你是趕鴨子上架走入婚姻的墳墓嗎?

當他告訴你他是不婚主義者 你要如何判斷這是不是個lousy excuse

會不會當你們分手沒幾個月 他馬上閃電結婚大宴賓客

不斷向你洗腦讓你信以為真的主義不攻自破

還有那些為了將奪人所好合理化 第三者最愛的說辭

"we're just friends,who says friends are not allowed to sleep together."

 

一個人 很純粹

兩個人 有失有得

我不相信什麼 Once you learn to love yourself someone will love you back.

I don't love myself.

I only believe in myself.

只有自己才能永遠陪著自己

人本來 就是孤單的.....這是不變的事實

以上是去死團的情人節應景宣言

不過 話不要說得太死

誰知道哪一天發生什麼事讓我改觀也說不定

 

最後附上He's just not so into you的爆笑惡搞篇

 


 

jaimedesh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • lusifa
  • 我喜歡這句 "還有那些為了將奪人所好合理化 第三者最愛的說辭"
    感情的事沒有對與錯 是這世上最大的謊言
    每個犯錯卻又不悔改道歉的人 以此做藉口 還在那邊大放厥詞 妄圖給人們洗腦
    是我在這世上看過最令人作嘔的謊言
  • 哀!大概是這部電影裡很多事我都有遇到所以才有感而發!不過!以前有人曾經跟我說感情沒有對錯我一直無法理解,也覺得這只自圓其說的謊言,但現在我漸漸可以體會到這句話的固中涵意了,對錯是一套標準,如果對這件事每個人共識都不一樣就無法構成準則!所以才會說感情沒有對錯,又或者說對錯自在人心,反正這太複雜了,還是不要浪費腦筋去思考比較實際XD

    jaimedesh 於 2009/02/16 10:54 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼