目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_照片1.JPG  

The Beatles- Abbey Road

那天經過student union, 發現海報大拍賣活動又神不知鬼不覺的出現了!
而且這次跳樓價比上次砍得還兇狠,一張只要『2鎊!!!!!!!』(整整是上次的一半!!!)

jaimedesh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_照片.JPG    

Although I just aparted from you for like one hour, I miss you already and It makes me feel like crying.

It is so sweet for you to bring me my favorite taiwaness oats and milk tea.

Thank you for listening to me, 2 hours is not enough actually. 

jaimedesh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼